• 5

    Dec

    Vidi Aldiano Berhenti Nyanyi?

    Vidi Aldiano mo brenti nyanyi? Ah yang bener aja? Para fans pelantung Nuansa Bening dan Status Palsu ini bakal kecewa dong? Sabarrr.. sabar… Vidi emang bakal stop nyanyi. Tapi ngga untuk selamanya kok. Rencananya Vidi hanya stop nyanyi sementara karena dia bakal serius dan fokus dulu menjalani ujian semester 1 di Business School Management. Ceritanya meskipun Vidi sangat enjoy dan mencintai dunia tarik suara, cowok bersuara merdu yang masih suka menjomblo ini juga mementingkan pendidikannya tentunya. So kita dukung dan doain aja semoga Vidi sukses ujiannya dan kembali unjuk suara. Good luck Vidi! Gambar : Echa-Flickr
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post